市总工会民管部工作调研组到德州职院调研考察

作者: 审核: 复核: 时间:2022-09-28 点击数:

9月19日,德州市总工会民管部部长尚静静来我校开展德州市十佳职工信赖的职工之家调研工作。校党委委员、工会主席周爱红,女工委主任黄宏陪同调研。

调研组一行先后来到我校经济管理系、电气工程系、电子与新能源技术工程系进行现场调研。通过实地观摩、召开座谈会、听取汇报、问卷调查等形式,详细了解了我校工会工作的开展情况。

座谈会上,周爱红在推进民主政治建设、关爱困难教职工群体、丰富校园文化生活、组织教职工建功立业以及近年来取得的成绩等方面详细进行了介绍。尚部长对我校工会工作的开展及取得的成绩,给予了充分的肯定。

近年来,我校工会在学校党委和上级工会的领导下,在学校行政的支持下,围绕学校中心工作,立足维护、建设、参与、教育四项基本职能,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,着力提高工会工作的服务能力和服务水平,大力推进工会工作改革,切实提升职工的幸福感和获得感。